Кабак

10 апреля 2017 - Александр Орешник
Срезав баксы с дела непростого,
словно распальцованный жиган,
весь в огнях вечернего Ростова
я вхожу в шикарный ресторан.

В шумном кабаке мне всё знакомо.
Знают все мой клетчатый пиджак.
Здесь, среди чужих, я словно дома.
Дома, у своих, давно чужак.

Лью коньяк в пузатенькую рюмку.
И три раза залпом, сгоряча.
Взглядом врежусь в чью-то мини юбку.
В щёки расцелую скрипача.

Весело. Кругом бухают рожи:
хачики, барыги, молодёжь.
Каждый вечер здесь одно и то же:
танцы, мульки, драки и галдёж.

Смазав рот улыбкой акварельной,
душеньку стараясь ободрить,
попрошу у девочки панельной
чтобы таки танец подарить.

Ей плевать на всякие романсы.
Слышат эти ушки лишь враньё.
Спросит показать мои финансы.
Быстрый секс куплю я у неё.

Шлюха на коленях, по-собачьи,
мне в сортире сделает минет.
И, себя жалея, вдруг заплачу -
ни любви, ни счастья в жизни нет.

Вдаль умчались годы молодые.
В жилах вместо кровушки — коньяк.
Волосы давно уже седые,
а по жизни — полный порожняк.

Лью в себя бухло снотворным на ночь.
Разум мозг уже не тормошит.
Шум борделя глушит, душит напрочь
стон моей сиреневой души.

© Copyright: Александр Орешник, 2017

Регистрационный номер №0382105

от 10 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382105 выдан для произведения: Срезав баксы с дела непростого,
словно распальцованный жиган,
весь в огнях вечернего Ростова
я вхожу в шикарный ресторан.

В этом кабаке мне всё знакомо.
Знают все мой клетчатый пиджак.
Здесь, среди чужих, я словно дома,
дома, у своих, давно чужак.

Водочки плесну до края в рюмку.
Выпью сразу залпом, сгоряча.
Засмотрюсь на чью-то мини-юбку,
расцелую в губы скрипача.

А вокруг гудят, бухают рожи:
хачики, барыги, молодёжь.
Каждый вечер здесь одно и то же:
пьянки, танцы, драки и галдёж.

Толстый лабух долбит пианино
и пытаясь сердце ободрить,
подрулю я к девочке картинно
и спрошу мне танец подарить.

Не нужны ей тонкие романсы,
безразлично ей моё враньё.
Интересны лишь мои финансы
и куплю я ласки у неё. 

Шлюха на коленях, по-собачьи,
мне в сортире сделает миньет.
И себя жалея, вдруг заплачу -
ни любви, ни счастья в жизни нет.

Вдаль умчались годы молодые,
в жилах вместо кровушки — коньяк.
На висках уж волосы седые,
а по жизни — полный порожняк.

Закажу ещё графинчик на ночь,
просажу последние гроши.
И кабацкий шум заглушит напрочь
стон моей израненной души.
 
Рейтинг: +1 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!