Лядь

21 апреля 2017 - Александр Орешник
Лядь была похожа на Мадонну,
нежность излучала, как дурман,
только ей однажды, беспардонно,
брякнул я, что кончен наш роман.

Рыло проступило сквозь икону,
когти гарпий вместо белых рук
словно две змеи Лаокоона,
в шею мне вонзились и вокруг.

Рот, меня недавно целовавший,
вдруг, клыки оскалив, зашипел,
голос, дивной сказкою ласкавший,
реквием истошно захрипел.

Вмиг узнал какой же я мерзавец.
Просто мразь, изгадивший ей кровь.
Хам трамвайный, бездарь и засранец. 
Что всегда лгала мне про любовь.

И срывая с шеи якорь лядский,
яд смывая от слюнявых брызг,
я вернулся в быт свой холостяцкий 
и, остыв душой, напился вдрызг.

© Copyright: Александр Орешник, 2017

Регистрационный номер №0383010

от 21 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383010 выдан для произведения: Лядь была прекрасна, как Мадонна,
и струила нежности дурман,
до тех пор пока я, беспардонно,
не сказал, что кончен наш роман.

Рыло проступило сквозь икону,
когти гарпий вместо белых рук,
словно две змеи Лаокоона,
впились в мою шею и вокруг.

Рот, меня недавно целовавший,
вдруг, клыки оскалив, зашипел,
голос, мою душу наслаждавший,
вместо оды реквием запел.

Про себя узнал, что не красавец,
что я изверг, пивший её кровь,
что я хам, ничтожество, мерзавец, 
что она лгала мне про любовь.

И с себя срывая якорь лядский,
оттирая яд от злобных брызг,
я вернулся в быт свой холостяцкий, 
и, остыв душой, напился вдрызг.
 
Рейтинг: +1 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!