Геи

13 марта 2017 - Александр Орешник
Оно пришло к своей она.
Легли. Всосались. Затянулись.
Кальян. Гашиш. Бутыль вина.
В машонках яйца шевельнулись.

В антично-сказочной далИ
все педерасты. Даже Боги.
И Македонского гребли.
И Цезарь был женой  для многих.

Оно взяло свою она.
Открылись два мясистых буя.
Луна свалила из окна
лишь буи встали в поцелуях.

В мужской, мосластый зад, скрипя,
вошёл упругий пенис в мАзи.
Оно - задёргалось, хрипя.
Она - обрушилась в экстазе. 

Вся жизнь - желанья, грех и ложь.
Жить без пороков - неприлично.
Без них судьба - туфта, терпёж.
А Боги? Им - всё безразлично.

© Copyright: Александр Орешник, 2017

Регистрационный номер №0379504

от 13 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379504 выдан для произведения: Испит последний ковш вина.
На крыше голуби уснулись.
Оно пришла к своей она.
В мешочках яйца подтянулись.

Оно взяла свою она.
Четыре сиськи и два буя.
Луна исчезла из окна
лишь затрещали поцелуи.

В прыщявотонкокруглый зад
приехал чёртик на камазе:
оно - хрипело невпопад,
она - всё дёргалась в экстазе. 

Вся жизнь - надежда и враньё.
На крыше голуби уснулись.
Оно, в натуре, прёт её.
А мужики? Лишь улыбнулись.
 
 
Рейтинг: +1 252 просмотра
Комментарии (1)
Василисса # 13 марта 2017 в 18:18 +1
Не стоит грязный гей стиха —
на лайк не движется рука...