К тебе

7 февраля 2012 - Николай Яцков

 

Слова - Павел Голушко

Музыка и исполнение - Николай Яцков

 

 

У меня протяжённость души.

Радость прошлого – стариться.

У меня в горле крик – не спеши!

Одиночество мается.

 

Заключить бы тебя в мой круг

Из моих переплетенных рук,

Из заломленных в горе рук.

Уберечь...

 

За спиной – тихая речь.

В руках – отражение свеч.

 

© Copyright: Николай Яцков, 2012

Регистрационный номер №0023264

от 7 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023264 выдан для произведения:

 Слова - Павел Голушко

Музыка и исполнение - Николай Яцков

 

У меня протяжённость души.

Радость прошлого – стариться.

У меня в горле крик – не спеши!

Одиночество мается.

 

Заключить бы тебя в мой круг

Из моих переплетенных рук,

Из заломленных в горе рук.

Уберечь...

 

За спиной – тихая речь.

В руках – отражение свеч.

 
Рейтинг: 0 410 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!