ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ещё не всё

Ещё не всё

7 февраля 2012 - Николай Яцков

 

Слова - Павел Голушко

Музыка и исполнение - Николай Яцков

 

 

Я в небеса стремился... Опоздал.

В любовь твою не верить так старался.

В моей судьбе один сплошной вокзал

С пролётами меняющихся станций.

 

И вот перед тобой я, нету сил

В грехах моих немыслимых признаться.

И воздух, как и вдох, -- неразделим.

Поэтому нам хочется встречаться.

 

Нет словаря, чтоб выучить язык,

Понятно, что его не издавали.

Я нем, но это только лишь на миг...

Друг другу мы ещё не всё сказали.

 

© Copyright: Николай Яцков, 2012

Регистрационный номер №0023258

от 7 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023258 выдан для произведения:

Слова - Павел Голушко

Музыка и исполнение - Николай Яцков

 

Я в небеса стремился... Опоздал.

В любовь твою не верить так старался.

В моей судьбе один сплошной вокзал

С пролётами меняющихся станций.

 

И вот перед тобой я, нету сил

В грехах моих немыслимых признаться.

И воздух, как и вдох, -- неразделим.

Поэтому нам хочется встречаться.

 

Нет словаря, чтоб выучить язык,

Понятно, что его не издавали.

Я нем, но это только лишь на миг...

Друг другу мы ещё не всё сказали.

 
Рейтинг: +1 352 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!