К себе...

30 ноября 2012 - Людмила Курышева

 Спасибо вам, мои друзья,

За то, что вас так мало!
Порою, без друзей нельзя -
Со всеми так бывало.

И если неба не видать,
А воздух редкий-редкий,
Не стану я плаксиво ждать
Погибель нервной клетки.

Дышать придётся через раз,
Рассчитывать силёнки,
Царапины без лишних фраз
Замазывать зелёнкой.

Но если нет вокруг друзей
И воздуха для вдоха,
Не сгину на своей стезе
Как жертва суматохи.

С мольбою к Богу обращусь,
Стесняясь быть нескромной...
И, может даже, возвращусь
К себе же, неуёмной.

         30.11.2012 г.

         Людмила Курышева

 

© Copyright: Людмила Курышева, 2012

Регистрационный номер №0097823

от 30 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097823 выдан для произведения:

 Спасибо вам, мои друзья,

За то, что вас так мало!
Порою, без друзей нельзя -
Со всеми так бывало.

И если неба не видать,
А воздух редкий-редкий,
Не стану я плаксиво ждать
Погибель нервной клетки.

Дышать придётся через раз,
Рассчитывать силёнки,
Царапины без лишних фраз
Замазывать зелёнкой.

Но если нет вокруг друзей
И воздуха для вдоха,
Не сгину на своей стезе
Как жертва суматохи.

С мольбою к Богу обращусь,
Стесняясь быть нескромной...
И, может даже, возвращусь
К себе же, неуёмной.

         30.11.2012 г.

         Людмила Курышева

 
 
Рейтинг: +2 320 просмотров
Комментарии (4)
0 # 30 ноября 2012 в 21:01 +1
Да, лучше быть самой собой, нигде не прогибаясь,
а друг- хороший друг- с тобой и в горести и в радости...
Людмила Курышева # 30 ноября 2012 в 21:46 +1
Спасибо, Танечка! Мой внимательный и верный друг! snegovik
Анна Шухарева # 2 февраля 2013 в 21:53 +1
Прекрасные строки! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Людмила Курышева # 3 февраля 2013 в 08:25 0
Спасибо Вам, Анна! rose