К себе


Отзыв на «Вдаль» (Натали Ривара)

Кто же они, неподвластные времени,
Что им до нашей нетленной души?
Только ответы в пустыне потеряны,
Там, где не купишь покой за гроши.

Знаю - душевный покой покупается
Совестью чистой, всего ничего.
Если проступок и если терзается,
Будет прощен, совершивший его.

Муками совести мы очищаемся,
К Богу с прошением, значит - к себе.
Если виновны и если мы каемся,
Значит находим дорогу в судьбе.

© Copyright: Евгений Хаванский, 2014

Регистрационный номер №0227291

от 17 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227291 выдан для произведения:
Отзыв на «Вдаль» (Натали Ривара)
http://www.stihi.ru/2014/07/06/220

Кто же они, неподвластные времени,
Что им до нашей нетленной души?
Только ответы в пустыне потеряны,
Там, где не купишь покой за гроши.

Знаю - душевный покой покупается
Совестью чистой, всего ничего.
Если проступок и если терзается,
Будет прощен, совершивший его.

Муками совести мы очищаемся,
К Богу с прошением, значит - к себе.
Если виновны и если мы каемся,
Значит находим дорогу в судьбе.
 
Рейтинг: +2 255 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Туманова # 17 июля 2014 в 21:35 +1
ОЧЕНЬ МУДРО ЖИЗНЕННО И ВЕРНО ЖЕНЯ. СИЛЬНЫЕ СТРОКИ. СПАСИБО. С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ ТАНЯ.
Евгений Хаванский # 26 августа 2014 в 13:30 0
Большое спасибо, Таня, за тепло отзыва! С признательностью! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6