ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → к прощённому воскресенью.

к прощённому воскресенью.

26 февраля 2012 - Ульяна Ульянова

Поверь, что я хочу простить.

Не получается, ей богу.

Простить, чтоб дальше отпустить  

Мне эта по плечу дорога.

Прости, но не дано понять

Мне, как гнездо крушить возможно.

Бывает, что неосторожность.

Но разрушенье изваять

Способен только кто жесток,

Кто мерит мир своим желаньем.

Ты, так привыкший к обладаньям,

Едва ль способен всё понять.

© Copyright: Ульяна Ульянова, 2012

Регистрационный номер №0030331

от 26 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030331 выдан для произведения:

Поверь, что я хочу простить.

Не получается, ей богу.

Простить, чтоб дальше отпустить  

Мне эта по плечу дорога.

Прости, но не дано понять

Мне, как гнездо крушить возможно.

Бывает, что неосторожность.

Но разрушенье изваять

Способен только кто жесток,

Кто мерит мир своим желаньем.

Ты, так привыкший к обладаньям,

Едва ль способен всё понять.

 
Рейтинг: 0 418 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!