ЖЕЛАЮ РАЯ!

26 февраля 2012 - Ульяна Ульянова

Не важно мне, кого ты до меня

Тревожил среди ночи пустословьем,

Вонзаясь день за днём, и ото дня

Им клялся во желаньях и любови.

 

Мне важно, для кого ты совершал

Разбой в моём дому, сшибая крохи

Из детских уст, свергая наповал

Меня на землю, мне желая: - Сдохни!

 

Такой уж уродилась – память мне

Не позволяет вычеркнуть былое.

Когда мы с ней вдвоём, наедине,

Она мне одиноким волком воет.

 

Коли слыхал сей вой, то знай, что я

Убитою волчицею восстала,

Тебя низвергши  с  псевдопъедестала,

На коий же сама и возвела.

 

Мне всё равно, с кем ты и будешь с кем.

Я поняла одно (и твёрдо знаю),

Что руку НИКОГДА не поднимают

На ту любовь, что нам явилась ВСЕМ:

 

Дыханьем, нахождением СЕБЯ

В пространстве том, что прежде - неизвестным,

Где мир, доселе бывший просто тесным

И где живём мы, скукою скорбя,

Себя преображаем в миг!  И мир

Нам чудесами втОрит повсеместно.

Кто уничтожил, жить достоин пресно,

В своих пустотах прежнее любя.

 

P.S.

 

Раз  ты других берёг, меня уничтожая,

Желаю вам двоим не зла, а только рая!

Но  не пойму - Её возможно защищать,

Чтоб жизнь, как воздух, у детей отнять?

© Copyright: Ульяна Ульянова, 2012

Регистрационный номер №0030224

от 26 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030224 выдан для произведения:

Не важно мне, кого ты до меня

Тревожил среди ночи пустословьем,

Вонзаясь день за днём, и ото дня

Им клялся во желаньях и любови.

 

Мне важно, для кого ты совершал

Разбой в моём дому, сшибая крохи

Из детских уст, свергая наповал

Меня на землю, мне желая: - Сдохни!

 

Такой уж уродилась – память мне

Не позволяет вычеркнуть былое.

Когда мы с ней вдвоём, наедине,

Она мне одиноким волком воет.

 

Когды слыхал сей вой, то знай, что я

Убитою волчицею восстала,

Тебя низвергши  с  псевдопъедестала,

На коий же сама и возвела.

 

Мне всё равно, с кем ты и будешь с кем.

Я поняла одно (и твёрдо знаю),

Что руку НИКОГДА не поднимают

На ту любовь, что нам явидась ВСЕМ!

 

Раз  ты её берёг, меня уничтожая,

Желаю вам двоим не зла, а только рая!

 
Рейтинг: +1 414 просмотров
Комментарии (2)
Юлия Глебова # 26 февраля 2012 в 14:34 0
Очень понравилось... Немного тяжеловато читать... Но стих от этого только лучше! я действительно не могла оторваться от чтения!Так душевно, трогательно, но очень печально supersmile ...
Ульяна Ульянова # 30 ноября 2012 в 22:03 0
rose