ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ОЗАБОЧЕННЫМ.

ОЗАБОЧЕННЫМ.

27 февраля 2012 - Ульяна Ульянова

Я поражаюсь! до чего же примитивно

Нас, женщин, видят просто кобели…

Хвостами изволочены в пыли

И тявкают нарочно позитивно

Лишь  о своих потребностях в ночи,

Уверовав, что страстью изнываем

И мы, поскольку (мама дорогая!)

Мусолим в мыслям секс, когда молчим.

 

Как примитивен образ мыслей их!

Им НЕ понять… что член – не есть награда,

А секс - не поле брани, где услада,

А лишь силки, чтоб в них попался псих,

Который себя мыслит олигархом,

Чей кошелёк объёмен, как живот.

Не нужно быть ни Фрейдом, ни Плутархом,

Чтобы понять, что пёс внутри живёт.

 

А коли пёс, то и к нему как к псу:

Ласкать, доколе косточки несут.

 

Им не понять, что есть ещё душа,

Какую сексом  явно не развлечь.

Что говорить?! Для них лишь хороша

Дыра любая, чтобы не «скорбеть».

© Copyright: Ульяна Ульянова, 2012

Регистрационный номер №0030454

от 27 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030454 выдан для произведения:

Я поражаюсь! до чего же примитивно

Нас, женщин, видят просто кобели…

Хвостами изволочены в пыли

И тявкают нарочно позитивно

Лишь  о своих потребностях в ночи,

Уверовав, что страстью изнываем

И мы, поскольку (мама дорогая!)

Мусолим в мыслям секс, когда молчим.

 

Как примитивен образ мыслей их!

Им НЕ понять… что член – не есть награда,

А секс - не поле брани, где услада,

А лишь силки, чтоб в них попался псих,

Который себя мыслит олигархом,

Чей кошелёк объёмен, как живот.

Не нужно быть ни Фрейдом, ни Плутархом,

Чтобы понять, что пёс внутри живёт.

 

А коли пёс, то и к нему как к псу:

Ласкать, доколе косточки несут.

 

Им не понять, что есть ещё душа,

Какую сексом  явно не развлечь.

Что говорить?! Для них лишь хороша

Дыра любая, чтобы не «скорбеть».

 
Рейтинг: +2 232 просмотра
Комментарии (4)
Марина Попова # 27 февраля 2012 в 14:31 0
Ульяна, сурово вы о мужчинах! voentank
Встречаются среди них иные... hi elka4
Ульяна Ульянова # 27 ноября 2012 в 15:43 0
593da3d7df5e109332ded6b9f2c9b3c0 laugh
Джон Магвайер # 28 февраля 2012 в 20:19 0
Вам так не везло с мужчинами? Или это ЛГ пишет о них))
Ульяна Ульянова # 27 ноября 2012 в 15:46 0
Вообще-то, ЛГ, по моим понятиям, непременно передаёт переживания/чувства автора, хотя и не обязательно собственный опыт. Но, согласитесь, без причины не бывает вывода. А вывод, если Вы почитаете женскую лирику, не так уж и редок. Увы.

50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e