К подруге

16 апреля 2013 - Екатерина Вега
article131241.jpg

В жизни неравен с судьбой человек,

Но каким бы душевным недугам

Не подвергала  б она за мой век,

Мне на помощь приходит подруга.

 

Этот добрый,веселый чертёнок родной

Для меня кого-либо важнее.

Мы с девочкой этой едины душой,

Друг без друга уже не умеем.

 

Если нет её рядом,то так плохо мне!

Знаю,ей без меня скучно тоже.

Кто же кроме неё поймет странности те,

За которые сжечь меня можно?

 

Она знает все мысли мои наперёд,

Все причины возможные смеха.

Я не верю,что дружба такая пройдёт,

Ведь мы с нею как звук и как эхо.

 

© Copyright: Екатерина Вега, 2013

Регистрационный номер №0131241

от 16 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131241 выдан для произведения:

В жизни неравен с судьбой человек,

Но каким бы душевным недугам

Не подвергала  б она за мой век,

Мне на помощь приходит подруга.

 

Этот добрый,веселый чертёнок родной

Для меня кого-либо важнее.

Мы с девочкой этой едины душой,

Друг без друга уже не умеем.

 

Если нет её рядом,то так плохо мне!

Знаю,ей без меня скучно тоже.

Кто же кроме неё поймет странности те,

За которые сжечь меня можно?

 

Она знает все мысли мои наперёд,

Все причины возможные смеха.

Я не верю,что дружба такая пройдёт,

Ведь мы с нею как звук и как эхо.

 

 
Рейтинг: +1 428 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 16 апреля 2013 в 23:01 +1
Твой истинный друг, кто укажет в пути,
Препятствия все и поможет пройти.
Льстецов причислять опасайся к друзьям,
Тот истинный друг твой, кто честен и прям …

СПАСИБО!!!
Екатерина Вега # 16 апреля 2013 в 23:15 0
И вам спасибо!