ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Одиночество

Одиночество

29 марта 2013 - Екатерина Вега

Больно глотать одиночество.

Оно в глотке комом,дышать мешает.

Улетает в далёко величество

Серых будней.Отягощает

 

Дождь-зануда печальную ситуацию.

Для меня депрессия-дело редкое.

Сесть бы в поезд и уехать на  дальнюю станцию,

Да и выпить бы что-нибудь крепкое.

 

Боль бесжалостно режет скальпелем

Без разбора всё-душу,тело.

Я надеялась избежать диллемм.

Слепы надежды!Всё,увы, не так как хотела.

 

Улетучиваются в прострацию

Масла эфирные сил и радостей жизненных.

От безысходности приму модификацию

Существования среди хлопот бессмысленных.

 

Прекрасно понимала,что придёт однажды

Судный час расплаты за доверие.

Случайности не происходят дважды...

Я рассчитаюсь.Слезами и терпением.

 

© Copyright: Екатерина Вега, 2013

Регистрационный номер №0126669

от 29 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126669 выдан для произведения:

Больно глотать одиночество.

Оно в глотке комом,дышать мешает.

Улетает в далёко величество

Серых будней.Отягощает

 

Дождь-зануда печальную ситуацию.

Для меня депрессия-дело редкое.

Сесть бы в поезд и уехать на  дальнюю станцию,

Да и выпить бы что-нибудь крепкое.

 

Боль бесжалостно режет скальпелем

Без разбора всё-душу,тело.

Я надеялась избежать диллемм.

Слепы надежды!Всё,увы, не так как хотела.

 

Улетучиваются в прострацию

Масла эфирные сил и радостей жизненных.

От безысходности приму модификацию

Существования среди хлопот бессмысленных.

 

Прекрасно понимала,что придёт однажды

Судный час расплаты за доверие.

Случайности не происходят дважды...

Я рассчитаюсь.Слезами и терпением.

 

 
Рейтинг: +6 436 просмотров
Комментарии (7)
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 29 марта 2013 в 20:26 +1
Боль... kata
Елена Александровна Соловьева # 10 апреля 2013 в 04:09 +1
Как печально!

В короткой жизни - много зла,
И боли слишком много,
И жизнь бывает не мила,
И нелегка дорога,
Но ты отбрось сомнения
И улыбнись беспечно:
Ведь жизнь - одно мгновение,
И боль не длится вечно.

Екатерина Вега # 16 апреля 2013 в 23:18 0
Спасибо,Елена Александровна!Всё верно-за чёрной полосой всегда идёт белая))))))
АЛЕКСАНДР БАЛУБА # 17 апреля 2013 в 01:32 +1
Прошу заранее прощения,а может и развеселю:
В одиночестве тоже есть плюсы,
Раз один любишь в комнате спать,
Смело пукнуть ты можешь в постели
И не брезгуя этим дышать.ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНИТЕ ЗА САРКАЗМ И ИРОНИЮ.ВАШЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ."ПРОСТО ОСТАПА ПОНЕСЛО". lubov5 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Екатерина Вега # 17 апреля 2013 в 11:09 +1
Спасибо,Александр!я иронию уважаю)
камерный театр # 5 января 2015 в 20:46 0
...Когда совершенно поняла иронию, ты всего в шаге от понимания лицемерия.
Капиталина Максимова # 22 декабря 2013 в 08:19 +1
Муза...Это уже с кем-то, с чем-то... tanzy1