ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Любите тех,кто любит вас...

Любите тех,кто любит вас...

16 апреля 2013 - Екатерина Вега

 Цените тех, кто ценит вас

Любите тех,кто любит вас.

И коль ответных реакций нет,

То мы себе наносим вред.

 

Забудьте глупых тех людей,

Что  искренних любви идей

Не разделили,не поняв ,

Тех что ушли,костёр заняв.

 

Принять пора простой совет:

Людей незаменимых нет.

Любите тех,кто любит вас,

Цените тех,кто ценит вас.

 

© Copyright: Екатерина Вега, 2013

Регистрационный номер №0131244

от 16 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131244 выдан для произведения:

 

Любите тех,кто любит вас.

И коль ответных реакций нет,

То мы себе наносим вред.

 

Забудьте глупых тех людей,

Что  искренних любви идей

Не разделили,не поняв ,

Тех что ушли,костёр заняв.

 

Принять пора простой совет:

Людей незаменимых нет.

Любите тех,кто любит вас,

Цените тех,кто ценит вас.

 

 
Рейтинг: +3 572 просмотра
Комментарии (4)
АЛЕКСАНДР БАЛУБА # 17 апреля 2013 в 01:20 +1
Живу я только дашь на дашь.
За это в жизни все отдашь.
Люблю я умненьких людей,
А глупых - к черту,без затей!
Советы всем я раздаю.
Раз мне отдали - я даю.
P.S/
Короче.если по Крылову:
Кукушка хвалит петуха,
За то,что хвалит он кукушку. zyy flower
Екатерина Вега # 17 апреля 2013 в 11:04 +1
Спасибо!
alexandr # 17 апреля 2013 в 11:16 0
v
Любовь Хлебникова # 8 апреля 2014 в 15:29 +1
Да,Катюша,любовь за любовь, а иначе страдания от безысходности.Спасибо,строки понравились!