ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → К нам из детства

К нам из детства

17 декабря 2014 - Александр Биошев
article259631.jpg
Впереди новогодние  ёлки -
К нам из детства придут огоньки.
Снова шариком стали осколки,
Поминутно считаем деньки.

Слышу голос – стань Дедом Морозом,
Двери в сказку строкой распахни.
Волшебство, недоступное прозам,
В лучший праздник на свете вдохни.

Глянь, как Лель - изнутри пламенею,
Ну какой из меня Дед Мороз.
Но одобрило сердце затею,
Соловею от запаха роз.
 
Я стою перед сказочной дверью;
Нет сомнений - найдутся слова.
С фото будет немного сложнее.
Город, праздник, надежды искра.
 
Я вечерним дозором Касимов,
Обойду, передам ли  настрой?
Пламя грёзы, ты неугасимо.
Дивен город ночною порой.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0259631

от 17 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259631 выдан для произведения: Впереди новогодние  ёлки -
К нам из детства придут огоньки.
Снова шариком стали осколки,
Поминутно считаем деньки.

Слышу голос – стань Дедом Морозом,
Двери в сказку строкой распахни.
Волшебство, недоступное прозам,
В лучший праздник на свете вдохни.

Глянь, как Лель - изнутри пламенею,
Ну какой из меня Дед Мороз.
Но одобрило сердце затею,
Соловею от запаха роз.
 
Я стою перед сказочной дверью;
Нет сомнений - найдутся слова.
С фото будет немного сложнее.
Город, праздник, надежды искра.
 
Я вечерним дозором Касимов,
Обойду, передам ли  настрой?
Пламя грёзы, ты неугасимо.
Дивен город ночною порой.

 
Рейтинг: 0 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!