К Л.

20 мая 2013 - Лев Зазерский
Ты переполнена собой:
Безвременьем переживаний.
Былых волнений и страданий.
Ты стала чувств своих рабой.
Всё я, да я. Неудержимо
Твоих эмоций бьёт фонтан.
Но чувства одного – стакан,
Стакан вина в необозримом.
А мир не познан и велик,
Он необъятен и прекрасен,
Причудлив, странен и опасен.
Блажен, кто что-то в нём постиг.

© Copyright: Лев Зазерский, 2013

Регистрационный номер №0137436

от 20 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137436 выдан для произведения:
Ты переполнена собой:
Безвременьем переживаний.
Былых волнений и страданий.
Ты стала чувств своих рабой.
Всё я, да я. Неудержимо
Твоих эмоций бьёт фонтан.
Но чувства одного – стакан,
Стакан вина в необозримом.
А мир не познан и велик,
Он необъятен и прекрасен,
Причудлив, странен и опасен.
Блажен, кто что-то в нём постиг.
 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!