ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В коловращенье суеты ...

В коловращенье суеты ...

27 мая 2013 - Лев Зазерский

В коловрошенье суеты

Уходят праздные мечты,

Меняет место ось времён,

Всё исчезает словно сон.

Судьба вдруг резко повернёт,

И ты летишь на дно с высот.

А где-то рядом вор и плут

На трон из золота взойдут,

И вместо слова мудреца

Мы слышим мнение глупца.

Что делать? Так устроен мир –

Неправда часто в нём кумир.

© Copyright: Лев Зазерский, 2013

Регистрационный номер №0138812

от 27 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138812 выдан для произведения:

В коловрошенье суеты

Уходят праздные мечты,

Меняет место ось времён,

Всё исчезает словно сон.

Судьба вдруг резко повернёт,

И ты летишь на дно с высот.

А где-то рядом вор и плут

На трон из золота взойдут,

И вместо слова мудреца

Мы слышим мнение глупца.

Что делать? Так устроен мир –

Неправда часто в нём кумир.

 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!