Трехсотлетие

20 мая 2013 - Лев Зазерский
Какое счастье! Триста лет
Сидеть на шее у народа,
И не держать ни в чём ответ
За все несчастья и невзгоды:
За векового рабства гнёт
Под видом крепостного права,
За тех, чей прекратился род,
За этой знати наглой нравы.
За нищету народных масс,
Порою жравших только брюкву,
За избиенье их не раз.
За ту развесистую клюкву,
Которую вещают нам
С восторгом ныне «демократы».
Для них народ наш просто хам,
А с хамом не ведут дебаты.

 

© Copyright: Лев Зазерский, 2013

Регистрационный номер №0137437

от 20 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137437 выдан для произведения:
Какое счастье! Триста лет
Сидеть на шее у народа,
И не держать ни в чём ответ
За все несчастья и невзгоды:
За векового рабства гнёт
Под видом крепостного права,
За тех, чей прекратился род,
За этой знати наглой нравы.
За нищету народных масс,
Порою жравших только брюкву,
За избиенье их не раз.
За ту развесистую клюкву,
Которую вещают нам
С восторгом ныне «демократы».
Для них народ наш просто хам,
А с хамом не ведут дебаты.

 

 
Рейтинг: 0 734 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!