ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я соткан из огня и слез

Я соткан из огня и слез

12 декабря 2012 - Дон Маскот
article101373.jpg

Я соткан из огня и слез.
От фальши покрываюсь сыпью.
Во мне смертельный пере доз,
Стихов, серебряною нитью.

Язык - мой враг, но на него
Пенять по правде бесполезно.
Я смеха не могу сдержать,
Когда из носа кровь, болезно.

Мгновенье, вспышкой острых фраз,
Предательски стирает память.
Лишь в тишине горит фонарик
Твоих печальных нежных глаз.

© Copyright: Дон Маскот, 2012

Регистрационный номер №0101373

от 12 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101373 выдан для произведения:

 Я соткан из огня и слез.
От фальши покрываюсь сыпью.
Во мне смертельный пере доз,
Стихов, серебряною нитью.

Язык - мой враг, но на него
Пенять по правде бесполезно.
Я смеха не могу сдержать,
Когда из носа кровь, болезно.

Мгновенье, вспышкой острых фраз,
Предательски стирает память.
Лишь в тишине горит фонарик
Твоих печальных нежных глаз.

 
Рейтинг: +2 368 просмотров
Комментарии (2)
Марина Дементьева # 18 января 2013 в 13:58 0
t7211 Что бы с нами не происходило, мы ищем утешение в любви
Дон Маскот # 19 января 2013 в 00:37 0
Но лишь иллюзией любовь нам отвечает,
И часто нас бесплодно обольщает…