Браво раз! Браво два! Браво три и до бесконечности! Прекрасные стихи, Александр! Эти ваши стихи шли вне конкурса, но они украсили его очень. Творите, пишите, создавайте стихи! Удач и успехов на этом пути!
Это большая удача - попасть во внеконкурсный список произведений, которые как бы задают тон в теме конкурса! Спасибо Вам, Тая, за это! И за такой замечательный отклик на это стихотворение! Мне очень приятно его читать и перечитывать! Благодарю за поддержку и вдохновение!
Любое искусство индивидуально. И картины, и книги, и фильмы, и музыка - каждый все воспринимает по-своему. Однако прочитавшие одну и ту же книгу, просмотревшие один и тот же фильм, прослушавшие одну и ту же музыку - всегда могут найти общий язык и поймут друг друга, обсуждая их...
Ах, Музыка моя!Ты нас любить учила.. Помочь могла и утолить печаль., Вселить нам в Душу колдовскую Силу.. И в ритмах унести в неведанную Даль!
Какая сила в ней таится Неземная... О, Музыка, не мыслю жизни без Тебя! Ты исцеляешь Души, дАришь блага Рая... Вселенная мертва, коль струны не звучат!