А я скажу,- так, между прочим, Хоть было это много лет назад! Мы любим вас, мужчины, очень, За тайный и всегда желанный взгляд... За силу, что держала в жизни, И за любрвь, что нам дарили вы, За "косяки" и укоризну, Порой что в вас бросали мы! Всё в мире быстротечно, мнимо,- Недолог наш "амурный век"... Но лишь Любовь, она ранима, Ты помни это, человек!
Любовь ранима, уязвима и вместе с тем сильней всего! Бывает, что непобедима, как в доброй сказке волшебство. Бывает, умирает в муках, когда зов чувств неразделен. Но закаляется в разлуках, блаженство дарит, кто влюблен… Когда друг к другу, как в Эдеме влечет и женщин, и мужчин, любовь превозмогает время, пусть ход времен неумолим…
Душевно благодарю, Наталия, за такой замечательный экспромт!