Целое

25 февраля 2015 - Игорь Фокин
article273623.jpg

Сквозь призму огненных ступеней,
Ведущих в Царствие Любви,
На глубине снующих теней -
Фрагментов Света на крови,

Сложились сколами скрижали,
Что озарило в темноте
Придольные моря и дали
И отразилось в высоте.

В час обновления Завета,
Ты не Она, и Я не Он -
Миры трехмерного аспекта
Души всецельной, двух сторон.

© Copyright: Игорь Фокин, 2015

Регистрационный номер №0273623

от 25 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273623 выдан для произведения:
Сквозь призму огненных ступеней,
Ведущих в Царствие Любви,
На глубине снующих теней -
Фрагментов Света на крови,

Сложились сколами скрижали,
Что озарило в темноте
Придольные моря и дали
И отразилось в высоте.

В час обновления Завета,
Ты не Она, и Я не Он -
Миры трехмерного аспекта
Души всецельной, двух сторон.

 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!