Явь

16 февраля 2012 - Олег Барва
article27305.jpg

 

 

Гамаком провисло небо,

на руках его несу.

Вижу наречённый в Ведах

день молитвы на Весну.

Вижу судеб переливы,

счастье тенью облаков,

мудрости дедов мерило

в отражении веков.

В этом небе слышу Прави

гармоничные слова.

Слышу поступь горькой Нави,

хищной, тихой как сова.

Дождь из слёз ладони моет,

очищая суть мою,

выжигает Солнце зноем

Первородный и Змею.

 

 

© Copyright: Олег Барва, 2012

Регистрационный номер №0027305

от 16 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027305 выдан для произведения:

 

Гамаком провисло небо,

на руках его несу.

Вижу наречённый в Ведах

день молитвы на Весну.

Вижу судеб переливы,

счастье тенью облаков,

мудрости дедов мерило

в отражении веков.

В этом небе слышу Прави

гармоничные слова.

Слышу поступь горькой Нави,

хищной, тихой как сова.

Дождь из слёз ладони моет,

очищая суть мою,

выжигает Солнце зноем

Первородный и Змею.

 

 
Рейтинг: +3 353 просмотра
Комментарии (4)
Алла Войнаровская # 17 февраля 2012 в 09:41 0
podarok
Олег Барва # 17 февраля 2012 в 13:42 0
ura
Элиана Долинная # 17 февраля 2012 в 20:33 0
Отлично! elka2 Но жаль, что перевородный грех солнцем
не выжигается, только через покаяние Кровью Христа...
Олег Барва # 17 февраля 2012 в 21:25 0
Кто знает, на что способно Солнце.
Чувствую, что первородный Ему под силу.
snegovik