ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Наши террористы

Наши террористы

dtyifyukfyukfhulkfyu
 

© Copyright: АНДРЕЙ ГЕННАДИЕВИЧ ДЕМИДОВ, 2014

Регистрационный номер №0187936

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187936 выдан для произведения:                                                             Ю.С.Соломонову


Одиннадцать авианосцев это круто,
Снимаю кепку перед флотом США.
Пугают этим монстром страны лилипуты,
Для извлечения большого барыша.

И только межконтинентальные ракеты
Их могут ядерным зарядом потопить,
РС-24 "Ярс" - вот гром победы,
И факта этого никак не изменить!

"Ярс" будто пуля в лоб огромному медведю,
"Ярс" - нож маньяку-людоеду под ребро,
"Ярс" для того, чтобы спокойно спали дети,
В своих домах, а не в убежище в метро.

За мирный труд страны, за вольные просторы,
На боевом посту полки РВСН,
И знает Дядя Сэм - они боеготовы,
И чуть не лопается в злобе Дядя Сэм!

Спасибо инженерам, офицерам нашим,
Расцеловал бы, попадись они, в засос!
В одной ракете сорок Хиросим мы вмажем,
Когда придётся с США решать вопрос!








30.01.2014
 
Рейтинг: +1 311 просмотров
Комментарии (2)
Серж Хан # 16 июня 2015 в 15:43 0
yesyes