ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лалвавлвлвав

Лалвавлвлвав

Оаоалалалла

 

© Copyright: АНДРЕЙ ГЕННАДИЕВИЧ ДЕМИДОВ, 2014

Регистрационный номер №0187938

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187938 выдан для произведения:
Тебя я почти не вижу.
Сейчас всё не так как раньше.
Твой голос всё тише - тише,
А сердце всё дальше - дальше.

Во мне угасает пламя.
В тебе от огня полымя.
Расстанемся мы с мечтами
Такими теперь чужими.

И дом наш подхватит ветер
Измятым листом проекта.
И в нём не родятся дети,
Босыми по травке бегать.

Не будет скамейки зыбкой,
Где в старости сядем рядом,
Где станет твоя улыбка
Мне самой большой наградой.

Сквозь вечную ночь путь труден:
Вино, водка, в мыслях буря.
А после сиделка будет,
А может быть просто пуля!

Тебя я почти не вижу.
Сейчас всё не так как раньше.
Твой голос всё тише - тише,
А сердце всё дальше - дальше…











31.01.2013 г.


 
Рейтинг: +1 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!