769yf7ory76

article187930.jpg

cgjdtjdtjy

© Copyright: АНДРЕЙ ГЕННАДИЕВИЧ ДЕМИДОВ, 2014

Регистрационный номер №0187930

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187930 выдан для произведения:
Я от тельняшки оторву лоскут,
На грудь под бинт тебе его подсуну.
Ты потерпи чуток - нас подберут...
Хочу чтоб выжил ты, браток, не умер...

С закатом остывает пулемёт.
Сквозь лес от гор отходит наша группа.
Прикрыли мы.
Враг потерял её.
Залёг поблизости
Кто жив, кто трупом.

Что значит грамотно держать тропу?
Вести огонь, как будто бы нас много!
Теперь они до темноты пусть ждут.
Разведку не возьмёшь вот так, с наскока.

И мы с тобой уйдём по темноте.
Не будем ждать тут их ножи, гранаты.
Я вынесу тебя друг на спине.
Не умирай...
Прошу тебя...
Не надо...

А хочешь песню тихо напою
Твою любимую?
Про «Море - море…»?
А хочешь, на прощанье обниму?
Хоть чёрный я от пороха и горя.

Прости что плачу...
Слёз не удержать.
Будь прокляты все боги
Их и наши!
Не смог тогда я голову поднять.
Ты уж прости.
Ты хоть моргни мне, Саша...

С закатом остывает пулемёт.
Сквозь лес от гор отходит наша группа.
Минуты будто вечность...
Вот и всё.
Я сына Сашей назову.
И внука.


 

28.06.2010 г.

 
Рейтинг: 0 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!