ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Яркие краски

Яркие краски

article447938.jpg
 
Яркие краски
 
Чёрные тени
 
Красить начнём
 
Красные двери
 
Девочки в платьях 
 
Разных цветов
 
Хочется счастья
 
Браслет на запястье
 
Бусы жемчужные
 
Шею украсят.
 
Девчонка краснеет
 
И хорошеет
 
Нежным румянцем.

© Copyright: Галина Дашевская, 2019

Регистрационный номер №0447938

от 24 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447938 выдан для произведения:
 
Яркие краски
 
Чёрные тени
 
Красить начнём
 
Красные двери
 
Девочки в платьях 
 
Разных цветов
 
Хочется счастья
 
Браслет на запястье
 
Бусы жемчужные
 
Шею украсят.
 
Девчонка краснеет
 
И хорошеет
 
Нежным румянцем.

 
Рейтинг: 0 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!