ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Серое утро.

Серое утро.

article447940.jpg
 
Серое утро
 
Серый денёк
 
Лица сереют
 
От суеты
 
Им не уйти от 
судьбы.
 
Серое небо от 
непогоды
 
Капризы природы
 
Лишь развлекают
 
Молнии громом
 
Шумят и играют
 
Но кое-кого они 
 
И пугают.

© Copyright: Галина Дашевская, 2019

Регистрационный номер №0447940

от 24 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447940 выдан для произведения:
 
Серое утро
 
Серый денёк
 
Лица сереют
 
От суеты
 
Им не уйти от 
судьбы.
 
Серое небо от 
непогоды
 
Капризы природы
 
Лишь развлекают
 
Молнии громом
 
Шумят и играют
 
Но кое-кого они 
 
И пугают.

 
Рейтинг: +1 364 просмотра
Комментарии (1)
Галина Дашевская # 24 мая 2019 в 08:57 0
Боже мой, сплошная серость. Точно так, как и сейчас в душе.