ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Про свинку с щетинкой.

Про свинку с щетинкой.

article447882.jpg
 
Хрю, хрю: «Сказала свинка»
 
Вот торчит её щетинка
 
На копытце лишь ботинка
(это вроде, как в рифму)
 
И в глазах стоит смешинка
 
Прыг, да скок, как та пушинка.
 
Растопырив уши свинка
 
Хрю, хрю сказала снова
 
Прыгать целый день готова
 
Вскоре прыгать надоело
 
Прилегла она несмело
 
В лужу рядом с домом.
 
Хрю, хрю!!!

© Copyright: Галина Дашевская, 2019

Регистрационный номер №0447882

от 23 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447882 выдан для произведения:
 
Хрю, хрю: «Сказала свинка»
 
Вот торчит её щетинка
 
На копытце лишь ботинка
(это вроде, как в рифму)
 
И в глазах стоит смешинка
 
Прыг, да скок, как та пушинка.
 
Растопырив уши свинка
 
Хрю, хрю сказала снова
 
Прыгать целый день готова
 
Вскоре прыгать надоело
 
Прилегла она несмело
 
В лужу рядом с домом.
 
Хрю, хрю!!!
 
Рейтинг: +1 277 просмотров
Комментарии (1)
Галина Дашевская # 23 мая 2019 в 13:49 0
Эту картинку нашла в инете.