ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Январский джаз

Январский джаз

15 июля 2019 - Андрей Бонди
article452569.jpg
Мы не смогли тепло сберечь
От наших прежних отношений.
Настало время письма жечь,
Забыв о поиске решений?

Снег серебрится за окном,
И проникает холод в душу.
Все мысли только об одном, -
Как научиться снова слушать.

И где найти ту пару фраз,
Что нас заставит помириться.
Звучит январский зимний джаз,
Сосредоточенные лица...

Сюжет давно уже не нов,
Лишь декорация другая.
Всё начинается со слов,
Хотя мы сердцем выбираем.

24.01.2016

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0452569

от 15 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452569 выдан для произведения: Мы не смогли тепло сберечь
От наших прежних отношений.
Настало время письма жечь,
Забыв о поиске решений?

Снег серебрится за окном,
И проникает холод в душу.
Все мысли только об одном, -
Как научиться снова слушать.

И где найти ту пару фраз,
Что нас заставит помириться.
Звучит январский зимний джаз,
Сосредоточенные лица...

Сюжет давно уже не нов,
Лишь декорация другая.
Всё начинается со слов,
Хотя мы сердцем выбираем.

24.01.2016
 
Рейтинг: +3 130 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 16 июля 2019 в 00:46 0
lady-22
Но в жизни по разному бывает...
бывает, достаточно лишь взгляда,
чтоб сердце враз затрепетало.
Спасибо, Андрей!!
Андрей Бонди # 16 июля 2019 в 11:15 0
Очень приятно, Анна!!! buket4