Наперёд

14 июля 2019 - Андрей Бонди
article452485.jpg
Ты оживаешь от того, что я с тобой,
Слова доходят только, если боль в груди.
Как ты не верила, но всё же есть любовь,
Как не банально, но у нас всё впереди.

Пускай рассыпятся во мгле чужие сны,
И к нам никто сегодня ночью не придёт.
Мои желания привычны и ясны,
Твои желания я знаю наперёд.

20.01.2016

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0452485

от 14 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452485 выдан для произведения: Ты оживаешь от того, что я с тобой,
Слова доходят только, если боль в груди.
Как ты не верила, но всё же есть любовь,
Как не банально, но у нас всё впереди.

Пускай рассыпятся во мгле чужие сны,
И к нам никто сегодня ночью не придёт.
Мои желания привычны и ясны,
Твои желания я знаю наперёд.

20.01.2016
 
Рейтинг: +2 120 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 14 июля 2019 в 22:57 0
lady-22 cvety-rozy-17
Как же тепло и спокойно на душе,
читая эти признания!!
Очень понравилось стихотворение!!
Спасибо, Андрей!!
Андрей Бонди # 14 июля 2019 в 22:58 +1
Очень приятно, Анна!!! Спасибо большое!!! emotions-5