Навылет

16 июля 2019 - Андрей Бонди
article452697.jpg
Прекрасна в Питере зима,
Морозя щёки поневоле.
Я рукавицы не снимал,
Гуляя возле колоколен.

Тропинок узких кружева
Пустырь безмолвно разделили.
Моя печаль ещё жива,
Я ею ранен был навылет.

Кружится стая голубей,
Над головой моею грешной.
Стою я, словно оробел,
Как будто я совсем не здешний.

Но ничего, умчится грусть
На санках, в темень, прочь от дома.
Дорогу помнят наизусть
Все те, кто были мне знакомы.

25.01.2016

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0452697

от 16 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452697 выдан для произведения: Прекрасна в Питере зима,
Морозя щёки поневоле.
Я рукавицы не снимал,
Гуляя возле колоколен.

Тропинок узких кружева
Пустырь безмолвно разделили.
Моя печаль ещё жива,
Я ею ранен был навылет.

Кружится стая голубей,
Над головой моею грешной.
Стою я, словно оробел,
Как будто я совсем не здешний.

Но ничего, умчится грусть
На санках, в темень, прочь от дома.
Дорогу помнят наизусть
Все те, кто были мне знакомы.

25.01.2016
 
Рейтинг: +2 131 просмотр
Комментарии (2)
Анна Гирик # 16 июля 2019 в 23:17 0
cvety-rozy-17
Пусть уходит грусть.
А жизнь продолжается!!
Спасибо, Андрей!! Любви и счастья Вам!!
Андрей Бонди # 16 июля 2019 в 23:37 0
Большое спасибо, Анна!!! Очень приятно!!! smayliki-prazdniki-34