ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Январь. 10 число

Январь. 10 число

20 сентября 2021 - Годунова Катерина

Какая мерзкая погода,

И настроение под стать…

Не задалось начало года,

Хочу назад перемотать…

 

Но, к сожалению, не выйдет…

Случилось всё… Произошло…

Душа растерзана в корриде…

Январь… Десятое число…

 

15.01.2020г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2021

Регистрационный номер №0498550

от 20 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498550 выдан для произведения:

Какая мерзкая погода,

И настроение под стать…

Не задалось начало года,

Хочу назад перемотать…

 

Но, к сожалению, не выйдет…

Случилось всё… Произошло…

Душа растерзана в корриде…

Январь… Десятое число…

 

15.01.2020г.

 
Рейтинг: +1 50 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!