ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что новый год мне принесёт

Что новый год мне принесёт

23 сентября 2021 - Годунова Катерина

Что новый год мне принесёт…

Большая (временная) тайна…

Не дай мне, Господи, невзгод,

Не делай в очереди крайней…

 

Что новый год душе сулит…

Златые горы иль потери…

Любви взаимной монолит,

Иль в счастье запертые двери…

 

Пусть в новом мне не быть в тоске,

Не уставать в пути-дороге…

Январь на вырванном листке

Подводит первые итоги…

 

16.01.2020г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2021

Регистрационный номер №0498641

от 23 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498641 выдан для произведения:

Что новый год мне принесёт…

Большая (временная) тайна…

Не дай мне, Господи, невзгод,

Не делай в очереди крайней…

 

Что новый год душе сулит…

Златые горы иль потери…

Любви взаимной монолит,

Иль в счастье запертые двери…

 

Пусть в новом мне не быть в тоске,

Не уставать в пути-дороге…

Январь на вырванном листке

Подводит первые итоги…

 

16.01.2020г.

 
Рейтинг: +2 55 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!