ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Счастье длиной в три часа

Счастье длиной в три часа

17 сентября 2021 - Годунова Катерина

Счастье длиной в три часа,

Вечности маленький остров…

Смотрят родные глаза

Нежно, осмысленно, просто…

 

Там в заоконной дали

Город вечерний в движенье…

Мы предаёмся любви,

Души готовы к сближенью…

 

Жёлтой луны полоса

Робко коснулась постели…

Счастье длиной в три часа

Куплено нами в отеле…

 

8.01.2020г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2021

Регистрационный номер №0498443

от 17 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498443 выдан для произведения:

Счастье длиной в три часа,

Вечности маленький остров…

Смотрят родные глаза

Нежно, осмысленно, просто…

 

Там в заоконной дали

Город вечерний в движенье…

Мы предаёмся любви,

Души готовы к сближенью…

 

Жёлтой луны полоса

Робко коснулась постели…

Счастье длиной в три часа

Куплено нами в отеле…

 

8.01.2020г.

 
Рейтинг: +1 63 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!