ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сухое небо

Сухое небо

25 сентября 2016 - Александр Орешник
Утром в постели тётка. Был я в ней или нЕбыл?
В пьяной заре вспорхнули чёрные облака.
Женщина на постели — это сухое небо.
Если не озабочен — хочется выть слегка.

Родинки-бородавки. Кожа из перламутра.
Господи! если есть Ты — всыпь мне побольше розг!
Женщина на постели — это в кошмаре утро.
Если ещё имеешь — тут же выносит мозг.

Дряблые, в гречке, руки словно сухие плети.
За пятьдесят под платьем радости не стяжать.
Женщина на постели — это капкан и сети.
Если в ногах есть сила — хочется убежать.
 

© Copyright: Александр Орешник, 2016

Регистрационный номер №0355962

от 25 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0355962 выдан для произведения: тени кровавой пеной мягко упали в небо.
розами в чёрных кручах стучились облака.
фигой в пустой ладони села горбушка хлеба.
ах, не легка ты, сука, долюшка не легка.

вдаль помолчу пустынно, не поднимая веки.
ноги ломают руки, меркнут глаза светил.
где тут оковы света, пастбище для калеки?
вот тебе хрен навеки...
Боже! ужель за яйца я тебя ухватил?
 
 
Рейтинг: +2 223 просмотра
Комментарии (1)
ХАНАПИ ЭБЕККУЕВ # 25 сентября 2016 в 09:31 0
Больно сделалось местами,
Хорошими говоришь стихами,
Спасибо тебе от меня,
Обильно пожимаю тебя.