03.Я ЗНАЮ

12 ноября 2016 - Sall Славик*оf
                                        (Философское стихотворение)                

                                          Вот   так   живу  и верю в чудо,
                                                              Я знаю, что оно придёт.
                                         И  что  однажды счастлив буду,
                                                              Беда, конечно, обойдёт. 

                                          Я знаю    засияет     солнце,
                                                              Наступит  в  жизни    вдруг  просвет.
                                          И мир вокруг мне улыбнется,
                                                              Всем неприятностям скажу я:"Нет!"

                                          Я знаю,      будет   и     удача,
                                                              И счастье в окна постучится.
                                          Не плакать – главная задача
                                                              И   все    хорошее  случится.

                                          Я знаю,   что     уйдет     тревога,
                                                              Отступит от меня вдруг тьма.
                                          Лишь нужно подождать немного
                                                              И будет чаша радости полна.

                                                                  Исполняет автор

© Copyright: Sall Славик*оf, 2016

Регистрационный номер №0362439

от 12 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362439 выдан для произведения: Вот так живу и верю в чудо,
Я знаю, что оно придет.
И что однажды счастлив буду,
Беда, конечно, обойдет. 

Я знаю-засияет солнце,
Наступит в жизни вдруг просвет.
И мир вокруг мне улыбнется,
Всем неприятностям скажу я:"Нет!"

Я знаю, будет и удача,
И счастье в окна постучится.
Не плакать-главная задача
И все хорошее случится.

Я знаю, что уйдет тревога,
Отступит от меня вдруг тьма.
Лишь нужно подождать немного
И будет чаша радости полна.
 
Рейтинг: +1 302 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 25 июня 2017 в 13:08 +1
Лишь нужно подождать немного
И будет чаша радости полна.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/ja-znayu-362439.html
хорошие стихи...
Sall Славик*оf # 25 сентября 2017 в 03:08 0
smayliki-prazdniki-34 smayliki-prazdniki-34 c0411