ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Есть антипатия на олигархов этих

Есть антипатия на олигархов этих

Есть антипатия на олигархов этих,

Нам уважать таких, совсем не «светит».

Не вкладывая, только тянут и смеются,

Пора народу нашему проснуться.

 

Налог, где прогрессивный, как в Европе?

Мы скоро можем оказаться в попе.

Народное хозяйство, чьё оно?

Увидеть можем только лишь в кино.

 

Народ российский превратить хотят в раба,

Такая ждёт внуков, детей судьба?

Приватизация по факту кража просто,

А нищих больше всё, вопрос тот острый.

 

Фонтан «Дружба народов» так богат,

Но почему я этому не рад?

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0529390

от 19 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529390 выдан для произведения:

Есть антипатия на олигархов этих,

Нам уважать таких, совсем не «светит».

Не вкладывая, только тянут и смеются,

Пора народу нашему проснуться.

 

Налог, где прогрессивный, как в Европе?

Мы скоро можем оказаться в попе.

Народное хозяйство, чьё оно?

Увидеть можем только лишь в кино.

 

Народ российский превратить хотят в раба,

Такая ждёт внуков, детей судьба?

Приватизация по факту кража просто,

А нищих больше всё, вопрос тот острый.

 

Фонтан «Дружба народов» так богат,

Но почему я этому не рад?

 
Рейтинг: 0 31 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!