ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → 04.НА ПОЗИТИВ НАСТРОЙСЯ И ВСЁ УЖАСНОЕ ПРОЙДЁТ

04.НА ПОЗИТИВ НАСТРОЙСЯ И ВСЁ УЖАСНОЕ ПРОЙДЁТ

12 ноября 2016 - Sall Славик*оf
                                     (Философское стихотворение) 
   
                               Не ставь, пожалуйста, чужие мненья
                                                            Превыше   мненья своего.
                              Сам  все решай  и принимай решенья,
                                                            Важней, главнее то всего.

                              Не    унижайся,    не      падай    низко,
                                                           Тоскуй ты меньше, не  страдай.
                              Боль не принимай ты к сердцу близко,
                                                           Люби    ты    больше  и мечтай.

                             В проблему не влезай ты шибко,
                                                          Гляди  ты в оба, за двоих.
                             Прошу –   учись   ты на ошибках,
                                                          Желательно  не на своих.

                            Коль нужно плакать, плачь уныло,
                                                         Терпеть не нужно, пореви.
                           Забудь  о   том  плохом,  что было,
                                                         Хорошем, радостью живи.

                           Живи   вот   так   и ничего не бойся,
                                                        Хоть  в жизни много так забот.
                           На позитив, прошу тебя, настройся
                                                        И     всё    ужасное    пройдет. 
                       
                                                        Исполняет автор.

© Copyright: Sall Славик*оf, 2016

Регистрационный номер №0362440

от 12 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362440 выдан для произведения:
Не ставь, пожалуйста, чужие мненья
Превыше мненья своего.
Сам все решай и принимай решенья,
Важней, главнее то всего.

Не унижайся, не падай низко,
Тоскуй ты меньше, не  страдай.
Боль не принимай ты к сердцу близко,
Люби ты больше и мечтай.

В проблему не влезай ты шибко,
Гляди ты в оба, за двоих.
Прошу-учись ты на ошибках,
Желательно не на своих.

Коль нужно плакать, плачь уныло,
Терпеть не нужно, пореви.
Забудь о том плохом, что было,
Хорошем, радостью живи.

Живи вот так и ничего не бойся,
Хоть в жизни много так забот.
На позитив, прошу тебя, настройся
И все ужасное пройдет. 

 
Рейтинг: +1 435 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 9 марта 2017 в 19:28 +1
Сам все решай и принимай решенья,
Важней, главнее то всего.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/na-pozitiv-nastroisja-i-vsyo-uzhasnoe-proidyot.html
хорошее стихотворение,Слава, это очень важно,хотя и не просто- настроится на позитив...
Sall Славик*оf # 7 мая 2017 в 01:19 0
Знаю, но всем этого желаю.