ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я ЖИЗНЬ ЛЮБЛЮ

Я ЖИЗНЬ ЛЮБЛЮ

14 декабря 2020 - Виктор Гвоздев
article485609.jpg

Я жизнь люблю, я не хочу стареть,
Слыть стариком болезнями гоним.
Мне б всё узнать, потрогать и успеть,
Красивым быть и вечно молодым.

Но с каждым годом мчатся дни быстрей.
И чтобы не ослабла жизни нить.
Я каюсь. Было. Хоть меня убей!
Свои часы назад перекрутить.

Задаром не даётся ничего.
За старость – плата – молодости дни.
В душе теплеет даже от того, 
Что рядом с вами прожиты они.

Часы планет нельзя остановить.
Шанс всех попыток сводится к нулю.
Я буду просто без оглядки  жить.
На благо Родины, которую люблю!

А смерть придёт и ей я заплачу.
Но только после финиша коней.
Пока зажгу во здравие свечу –
И дай нам бог счастливых долгих дней! 

© Copyright: Виктор Гвоздев, 2020

Регистрационный номер №0485609

от 14 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485609 выдан для произведения:
Я жизнь люблю, я не хочу стареть,
Слыть стариком болезнями гоним.
Мне б всё узнать, потрогать и успеть,
Красивым быть и вечно молодым.

Но с каждым годом мчатся дни быстрей.
И чтобы не ослабла жизни нить.
Я каюсь. Было. Хоть меня убей!
Свои часы назад перекрутить.

Задаром не даётся ничего.
За старость – плата – молодости дни.
В душе теплеет даже от того, 
Что рядом с вами прожиты они.

Часы планет нельзя остановить.
Шанс всех попыток сводится к нулю.
Я буду просто без оглядки  жить.
На благо Родины, которую люблю!

А смерть придёт и ей я заплачу.
Но только после финиша коней.
Пока зажгу во здравие свечу –
И дай нам бог счастливых долгих дней! 
 
Рейтинг: 0 108 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!