ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Просто мысли

Просто мысли

17 февраля 2014 - Олег Лукьянов
article192263.jpg

Полёт любовных грез всегда прекрасен!
Полёт души - не менее красив!
Любой полёт по жизни не напрасен,
Когда ты бодр, здоров, силён и ЖИВ!..

© Copyright: Олег Лукьянов, 2014

Регистрационный номер №0192263

от 17 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192263 выдан для произведения:
Полёт любовных грез всегда прекрасен!
Полёт души - не менее красив!
Любой полёт по жизни не напрасен,
Когда ты бодр, здоров, силён и ЖИВ!..

 
Рейтинг: +1 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!