ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я нарисую звездами любовь

Я нарисую звездами любовь

27 августа 2012 - Вера Зимина
article72681.jpg

Я нарисую звездами любовь,
Из облаков я сделаю перину.
Ты будешь возвращаться вновь и вновь,
Чтобы увидеть звездную картину.


В пушистых облаках с тобою буду спать ,
А из лучей луны, плести тебе картины,
По звездной россыпи мы сможем погулять,
И полетать в небесные глубины.

На нашем небе мы с тобой вдвоем ,
Одежды наши нам не пригодятся .
Мы нарисуем звездами любовь ,
И будем этим звездам улыбаться .
20.03.2012г.

© Copyright: Вера Зимина, 2012

Регистрационный номер №0072681

от 27 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072681 выдан для произведения:

Я нарисую звездами любовь,
Из облаков я сделаю перину.
Ты будешь возвращаться вновь и вновь,
Чтобы увидеть звездную картину.


В пушистых облаках с тобою буду спать ,
А из лучей луны, плести тебе картины,
По звездной россыпи мы сможем погулять,
И полетать в небесные глубины.

На нашем небе мы с тобой вдвоем ,
Одежды наши нам не пригодятся .
Мы нарисуем звездами любовь ,
И будем этим звездам улыбаться .
20.03.2012г.

 
Рейтинг: +3 422 просмотра
Комментарии (4)
Алекс Обычный # 27 августа 2012 в 16:07 +1
И в той любви из звёзд,
Нам суждено купаться!)))
С теплом, Алекс. v rose
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c podarok
Вера Зимина # 27 августа 2012 в 16:10 +1
СПАСИБО Алекс!!! flo
Наталья Лучезарная. (Vilianita) # 8 сентября 2013 в 18:48 +1
Вера! Очень красиво и романтично,молодец!!! smayliki-prazdniki-269
Вера Зимина # 8 сентября 2013 в 19:43 0
СПАСИБО!!! girlkiss