ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я забуду о грусти, слезах...

Я забуду о грусти, слезах...

24 февраля 2022 - Лора Дан
article504028.jpg


Я забуду о грусти, слезах,
Полюбуюсь волшебным рассветом,
И воистину солнечным светом
Буду в Ваших влюблённых глазах.
 
Я отправлюсь к мечте в дальний край,
Невзирая на трудность дороги.
За спиной оставляя тревоги,
Разыщу для души тихий рай.
 
Мне гармонии нежный мотив
Исцелит мысль о давней ошибке,
И я вспомню о Вашей улыбке
Где - то в рощице плачущих ив…






 

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0504028

от 24 февраля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504028 выдан для произведения:

Я забуду о грусти, слезах,
Полюбуюсь волшебным рассветом,
И воистину солнечным светом
Буду в Ваших влюблённых глазах.
 
Я отправлюсь к мечте в дальний край,
Невзирая на трудность дороги.
За спиной оставляя тревоги,
Разыщу для души тихий рай.
 
Мне гармонии нежный мотив
Исцелит мысль о давней ошибке,
И я вспомню о Вашей улыбке
Где - то в рощице плачущих ив…






 
 
Рейтинг: +4 391 просмотр
Комментарии (5)
Анна Гирик # 24 февраля 2022 в 16:43 0
у нас война, утром был взрыв под городом, воют сирены, страшно, но пока есть инет
Лора Дан # 24 февраля 2022 в 18:03 0
Анна, держитесь!
Анна Гирик # 24 февраля 2022 в 18:16 0
Спасибо, держимся, бежать некуда, дороги уже забиты, бегут, едут машины с Донбасса, Запорожье, Днепр. Выживем ли до завтра.
Лора Дан # 24 февраля 2022 в 18:20 0
Вы будете жить долго. buketik-roz
Анна Гирик # 24 февраля 2022 в 18:32 0
Ну спасибо! Хорошая новость. Постараемся.