ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Где - то плещутся океаны...

Где - то плещутся океаны...

25 февраля 2022 - Лора Дан
article504056.jpg


Где - то плещутся океаны,
Где - то борется свет и тень,
Где - то стонут былые раны,
Омрачая прекрасный день.
 
Где - то звонко щебечут птицы,
И равнина стремится вдаль,
Где - то мокнут от слёз ресницы
И мгновений ушедших жаль.
 
Где - то снега убранство тает,
В горных реках журчит вода.
Только сердце всю правду знает
Обо всём, обо всех, всегда.

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0504056

от 25 февраля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504056 выдан для произведения:

Где - то плещутся океаны,
Где - то борется свет и тень,
Где - то стонут былые раны,
Омрачая прекрасный день.
 
Где - то звонко щебечут птицы,
И равнина стремится вдаль,
Где - то мокнут от слёз ресницы
И мгновений ушедших жаль.
 
Где - то снега убранство тает,
В горных реках журчит вода.
Только сердце всю правду знает
Обо всём, обо всех, всегда.
 
Рейтинг: +4 609 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Углов # 25 февраля 2022 в 21:29 +1
cvety-5

Понравилось, искренне, красиво.
Лора Дан # 26 февраля 2022 в 09:40 0
Андрей, спасибо большое!
spasibo-10
Марина Попенова # 2 марта 2022 в 17:22 +1
Blestyashchij-buket Лора! Стихи великолепны! Они поются!
Лора Дан # 2 марта 2022 в 18:38 0
Марина, дорогая, спасибо - от души!!!
cvety-13