ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НАМ ПОРА ВОЗВРАЩАТЬСЯ К ИСТОКАМ

НАМ ПОРА ВОЗВРАЩАТЬСЯ К ИСТОКАМ

22 июля 2014 - Елена Гутник
article228104.jpg
 

Нам пора возвращаться в то детство,

Где душа непорочность хранит,

Где ценнее любого наследства

Слово данное , слово - гранит,


 

Где отыщем все правды в природе,

Где язык, как природа, живой,

Где хранятся законы в народе,

Где основою - мир и покой,


 

Где о предках легенды слагают,

Почитая их мудрость в веках,

Где добро и любовь проявляют

В каждом дне и в делах, и в словах.


 

Нам пора возвращаться к истокам,

Чтоб от грязи очистить сердца,

Чтоб не дать многоликим порокам

Увести нас от мысли Творца.


© Copyright: Елена Гутник, 2014

Регистрационный номер №0228104

от 22 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228104 выдан для произведения:
 

Нам пора возвращаться в то детство,

Где душа непорочность хранит,

Где ценнее любого наследства

Слово данное , слово - гранит,


 

Где отыщем все правды в природе,

Где язык, как природа, живой,

Где хранятся законы в народе,

Где основою - мир и покой,


 

Где о предках легенды слагают,

Почитая их мудрость в веках,

Где добро и любовь проявляют

В каждом дне и в делах, и в словах.


 

Нам пора возвращаться к истокам,

Чтоб от грязи очистить сердца,

Чтоб не дать многоликим порокам

Увести нас от мысли Творца.


 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!