ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я ВОШЛА СЛУЧАЙНО...

Я ВОШЛА СЛУЧАЙНО...

Я вошла случайно в мир поэзии,
Чтобы отыскать спасенье там.
Мысли в детскую головку лезли
Разные – с бедою пополам.

И не знала я, куда мне деться,
И чтоб мне, наверно, не пропасть
Щедро подарил Всевышний сердцу
К чтению спасительную страсть:

Не по возрасту – читала много –
Было мне дано через стихи
Осознать: утраты, радость, Бога...
...И оплакать не свои грехи.

21 ноября 2008 год г. Острогожск 

© Copyright: Лидия Юрова - Надточиева, 2012

Регистрационный номер №0027023

от 16 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027023 выдан для произведения:

Я вошла случайно в мир поэзии,
Чтобы отыскать спасенье там.
Мысли в детскую головку лезли
Разные – с бедою пополам.

И не знала я, куда мне деться,
И чтоб мне, наверно, не пропасть
Щедро подарил Всевышний сердцу
К чтению спасительную страсть:

Не по возрасту – читала много –
Было мне дано через стихи
Осознать: утраты, радость, Бога...
...И оплакать не свои грехи.

21 ноября 2008 год г. Острогожск 

 
Рейтинг: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!