ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Молодость укуталась в морщины

Молодость укуталась в морщины

Молодость укуталась в морщины,
Как озябшая девчонка в шаль.
Где твои поклонники-мужчины?
Из отвергнутых кого-то жаль?

Время хладнокровно и беспечно
Красоты стирает макияж.
В аэропорту Судьбы навечно
Затерялась Юность, как багаж.

19 ноября 2008 год г. Острогожск 

© Copyright: Лидия Юрова - Надточиева, 2012

Регистрационный номер №0027024

от 16 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027024 выдан для произведения:

Молодость укуталась в морщины,
Как озябшая девчонка в шаль.
Где твои поклонники-мужчины?
Из отвергнутых кого-то жаль?

Время хладнокровно и беспечно
Красоты стирает макияж.
В аэропорту Судьбы навечно
Затерялась Юность, как багаж.

19 ноября 2008 год г. Острогожск 

 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!