ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я ВАМ ОСТАВЛЮ...

Я ВАМ ОСТАВЛЮ...

Я Вам оставлю мелкий бисер строк
И каплю бесшабашности в фужере,
Булавкой приколю к ночной портьере
Посланием исписанный листок.

...Через года, припомнив эту ночь,
Вы вдруг поймете, рыцарь мой ревнивый,
Что женщина, родившая Вам дочь,
Не стала другом... не была любимой...

...И в жгучей жажде – прошлое вернуть,
Терзаемый прозреньем, как недугом,
Вы броситесь звонить моим подругам,..
...Но время вспять уже не повернуть...

11 апреля 2000 г. Острогожск  

© Copyright: Лидия Юрова - Надточиева, 2012

Регистрационный номер №0027022

от 16 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027022 выдан для произведения:

Я Вам оставлю мелкий бисер строк
И каплю бесшабашности в фужере,
Булавкой приколю к ночной портьере
Посланием исписанный листок.

...Через года, припомнив эту ночь,
Вы вдруг поймете, рыцарь мой ревнивый,
Что женщина, родившая Вам дочь,
Не стала другом... не была любимой...

...И в жгучей жажде – прошлое вернуть,
Терзаемый прозреньем, как недугом,
Вы броситесь звонить моим подругам,..
...Но время вспять уже не повернуть...

11 апреля 2000 г. Острогожск  

 
Рейтинг: +1 462 просмотра
Комментарии (1)