ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я воротился Отец.

Я воротился Отец.

18 июля 2015 - Юрий Гатин
Зима лежала умершей невестой.
Накрыл саваном белым землю снег.
За той чертой пугает неизвестность.
В стране Теней-ты тень не человек.

Звездой умчишься в отблески Вселенной.
Туманом станешь в призрачных Мирах.
Не бойся встречи с Ангелом Блаженным,
Ты в Бытие оставил только прах.

Судьбой отмечен день прощальной даты
И станет Вечность властна над тобой.
Тебя помянут вновь на день девятый.
Душа умчится в день сороковой.

Печали нет,уйдешь тропою этой.
Начало было и настал венец.
В Небесном Царстве озаренным светом
Ты скажешь-Воротился я Отец.

© Copyright: Юрий Гатин, 2015

Регистрационный номер №0298942

от 18 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0298942 выдан для произведения: Зима лежала умершей невестой.
Накрыл саваном белым землю снег.
За той чертой пугает неизвестность.
В стране Теней-ты тень не человек.

Звездой умчишься в отблески Вселенной.
Туманом станешь в призрачных Мирах.
Не бойся встречи с Ангелом Блаженным,
Ты в Бытие оставил только прах.

Судьбой отмечен день прощальной даты
И станет Вечность властна над тобой.
Тебя помянут вновь на день девятый.
Душа умчится в день сороковой.

Печали нет,уйдет тропою этой.
Начало было и настал венец.
В Небесном Царстве озаренным светом
Ты скажешь-Воротился я Отец.
 
Рейтинг: +1 227 просмотров
Комментарии (1)
Денис Маркелов # 20 июля 2015 в 10:44 0
Первая строчка великолепна. Но ро ритму стих неровный, но по содержанию весьма хорош