ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Уйду по английски.

Уйду по английски.

14 августа 2015 - Юрий Гатин
Ох и быстро промчалась неделя.
Побелить потолок не успел.
Ты меня упрекаешь-Бездельник.
Посмотри на себя.Растолстел.

-Ты же видишь я сильно хромаю.
Мне на ногу упал молоток.
Все ругаешь меня и ругаешь.
Нет не будет от этого толк.

Эти войны домашние,склоки.
Они осенью,летом,зимой.
Хоть ты рядом,но я одинокий.
Не охота идти мне домой.

Ты далекою стала.не близкой.
Оценила меня в медный грош.
Я наверно уйду по английски,
А то скоро по русски пошлеш..

© Copyright: Юрий Гатин, 2015

Регистрационный номер №0303172

от 14 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0303172 выдан для произведения: Ох и быстро промчалась неделя.
Побелить потолок не успел.
Ты меня упрекаешь-Бездельник.
Посмотри на себя.Растолстел.

-Ты же видишь я сильно хромаю.
Мне на ногу упал молоток.
Все ругаешь меня и ругаешь.
Нет не будет от этого толк.

Эти войны домашние,склоки.
Они осенью,летом,зимой.
Хоть ты рядом,но я одинокий.
Не охота идти мне домой.

Ты далекою стала.не близкой.
Оценила меня в медный грош.
Я наверно уйду по английски,
А то скоро по русски пошлеш..
 
Рейтинг: +1 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!