ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я вновь услышу...

Я вновь услышу...

13 апреля 2017 - Александр Смелых
Я вновь услышу шёпот звёзд...
Увижу радугу созвездий...
Шагну на вздыбившийся мост,
Связавший берега столетий...
Увижу Солнца яркий луч,
Себя, с улыбкой и весельем...
Я снова в детстве, я могуч,
И мне  неведомо похмелье...
Здесь зелень вязов под окном,
И старый клён ветвями в окна
Спокойной ночи...шепчет перед сном,
А листья тихой влагой мокнут...
Шагну. Вдохну. Здесь воздух свеж...
И разум чист до помутненья...
Страна раскрашенных надежд...
Страна удачи и везенья...

 

© Copyright: Александр Смелых, 2017

Регистрационный номер №0382379

от 13 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382379 выдан для произведения: Я вновь услышу шёпот звёзд...
Увижу радугу созвездий...
Шагну на вздыбившийся мост,
Связавший берега столетий...
Увижу Солнца яркий луч,
Себя, с улыбкой и весельем...
Я снова в детстве, я могуч,
И мне  неведомо похмелье...
Здесь зелень вязов под окном,
И старый клён ветвями в окна
Спокойной ночи...шепчет перед сном,
А листья тихой влагой мокнут...
Шагну. Вдохну. Здесь воздух свеж...
И разум чист до помутненья...
Страна раскрашенных надежд...
Страна удачи и везенья...

 
 
Рейтинг: +1 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!